石狮赛区:第二届福建省广场舞大赛开赛
http://wmf.fjsen.com 2018-09-11 16:37:21 来源:文明风

第二届福建省广场舞大赛石狮赛区开赛

文明风9月10日讯(记者 王文豪) 9月8日,福建省第二届广场舞大赛石狮赛区(初赛)在石狮市音乐厅开赛。来自全市的12支广场舞代表队轮番登场比试。经过激烈的角逐,最终由石狮市文学艺术界联合会选送、石狮市国际标准舞协会表演的《吉祥》荣获比赛一等奖,并将代表石狮前往参加泉州赛区的复赛环节。

“全闽共舞 舞动中国梦”。当天下午,比赛在石狮锦尚镇卢厝村健身队的热舞中拉开序幕。来自石狮各区域的12支健身代表队带来了形式多样、各具特色的广场舞,精彩纷呈,引起现场阵阵掌声以及欢呼声。

本次比赛由中共石狮市委宣传部指导,中共石狮市委文明办、石狮市文体旅游广电新闻出版局、石狮市妇女联合会、石狮市文学艺术界联合会主办,福建广电网络集团股份有限公司石狮分公司承办,石狮市文化馆协办。(中共石狮市委文明办 石狮日报 )

中共福建省委文明办主办
东南网承办
文明风网 版权所有
闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 闽新备 20060504号 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号