让好人有福报让有德者有所得 湖里举行关爱礼遇道德模范新春座谈会 - 要闻 - 文明风
让好人有福报让有德者有所得 湖里举行关爱礼遇道德模范新春座谈会
http://wmf.fjsen.com 2018-02-12 09:27:09 郭筱淳 来源:厦门网

  新春佳节即将到来,湖里区道德模范们拍下全家福。(通讯员刘立民摄)

厦门网讯 (厦门日报 记者郭筱淳)“1、2、3,茄子!”在新春佳节到来之际,湖里区道德楷模们与十多个部门负责人一起拍下了一张全家福,迎着阳光,灿烂的笑容写在每个人的脸上。

一年一度的湖里区关爱道德模范新春座谈会于日前如期召开,来自社会各界的道德模范齐聚一堂,分享一整年的暖心故事。同时,湖里区委宣传部、区文明办联动五个街道以及相关部门,用实际行动给予道德模范真挚的关怀。

“让好人有福报,让有德者有所得。”在座谈会上,湖里区委常委、宣传部部长丁红斌表示,时代进步需要文明风范引领,社会发展需要道德楷模激励,湖里区每一位道德模范都是正能量的传播者,更是社会主义核心价值观的践行者,要让“崇德向善、好人有福、见贤思齐”的美好品德蔚然成风,不断把精神文明建设提高到一个新的水平,为全面建设现代化中心城区凝聚强大精神动力。

中共福建省委文明办主办
东南网承办
文明风网 版权所有
闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 闽新备 20060504号 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号