文明风首页 > 地方巡礼 > 南平
南平市开展“万福送万家 齐心奔小康”广场公益活动
http://wmf.fjsen.com 2020-01-19 16:42:56 来源:文明风 责任编辑:康金山

出席此次公益活动的主要领导 陈艳 摄

文明风1月19日讯(通讯员 陈艳)1月16日,南平市“万福送万家 齐心奔小康”广场公益活动在南平武夷新区市民广场举行。南平市委常委、统战部长、南平市总工会主席庄莉出席活动并致辞,南平市委宣传部副部长陈崇荣,市委文明办主任丁爱英,市总工会党组书记常务副主席陈登新,共青团南平市委员会书记谷国海、市妇女联合会副主席丁文新等领导出席活动。


庄莉表示:“2020年是‘十三五’的收官之年,是全面建成小康社会、加快绿色发展推动高质量发展落实赶超的决胜之年。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领全市人民全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,凝心聚力,务实拼闯,只争朝夕、奋发有为,为加快绿色发展推动高质量发展落实赶超而努力奋斗!”

1  2  


中共福建省委文明办主办
东南网承办
文明风网 版权所有
闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 闽新备 20060504号 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号