您所在的位置: 文明风首页 > 来稿选登 > 正文
厦门2012年暑期大学生文明交通督导志愿服务招募启事
http://wmf.fjsen.com 2012-06-28 15:43   来源:文明风    我来说两句

文明风6月28日讯 为推进厦门市新一轮全国文明城市创建工作,促进市民文明交通好习惯的养成,创造安全、畅通、有序的鹭岛交通环境,同时为暑期在厦大学生提供服务社会、提升自我的社会实践机会,市委文明办、团市委、市青年志愿者协会拟于今年暑假期间组织在厦大学生志愿者于每日交通高峰期间在公交场站开展文明交通督导志愿服务行动。具体安排如下:

一、志愿者上岗时间

2012年7月15日-8月31日,每日上午7:30-9:30,下午5:00-7:00。

二、志愿者招募条件和人数

条件:年满18岁以上,身体健康,热心社会公益,在厦门岛内能够自行解决食宿、交通问题的暑期在厦大学生。

三、志愿者上岗地点

白鹭洲路、湖滨北路、鹭江道、湖滨南路、环岛路、湖滨西路、东渡路、长岸路、湖里大道、公园东路等10条主干道和禾祥西路、海天路商业街等市区道路沿途公交站点,以及火车站、轮渡站等主要公交起始场站。

责任编辑:金婷   
请选择您看到这篇新闻时的心情心情榜    
相关新闻
相关评论