鲍可非
http://wmf.fjsen.com 2019-06-06 11:11:25 来源:省委文明办

【福州一中鲍可非】生活照

鲍可非,女,汉族,2005年10月出生,福建省福州第一中学七年级学生。

【福州一中鲍可非】生活照

她乐学善思,多才多艺,擅长主持、演讲,曾代表福建赛区参加中央人民广播电台《小喇叭》节目创办60周年的家庭故事展演;她喜欢阅读,在福建省首届书香班级主题阅读电视总决赛中斩获佳绩,在第二届书香榕城福州市中小学生阅读比赛中获“十佳阅读少年”称号;她喜欢民族舞、街舞、啦啦操表演及羽毛球运动;她热衷漫画及插画创作,书画作品多次获奖;她是热心公益志愿者,经常义务到图书馆宣讲革命故事,到未成年人戒毒所送温暖;她还与同龄伙伴组建了 “茉莉琴音公益乐队”,利用课余时间参加公益演出,曾被福建省教育厅授予“优秀志愿者”称号;她喜欢音乐,是福州一中“三牧之声”合唱团团员、福州一中交响乐团大提琴手及福建大剧院青少年管弦乐团大提琴首席,多次在福建大剧院参加大型演出。乐观向善、全面发展的鲍可非,曾荣获福州市优秀学生干部、福建省优秀少先队员光荣称号。

中共福建省委文明办主办
东南网承办
文明风网 版权所有
闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 闽新备 20060504号 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号