文明风首页 > 地方巡礼 > 龙岩 > 长汀县
长汀县举行“舞动汀州,永远跟党走”广场舞联谊会
http://wmf.fjsen.com 2021-05-10 14:48:42 来源:文明风 责任编辑:康金山

“舞动汀州,永远跟党走”广场舞表演现场 

文明风5月10日讯  5月9日下午,在中共长汀县委宣传部和中共长汀县委县委文明办共同发起倡导下,一场由长汀县诚信促进会、长汀县职工文化协会共同主办,以庆祝中国共产党百年华诞为主题的“舞动汀州,永远跟党走”广场舞联谊会在康乐美健身中心举行。

为更好地推动诚信长汀建设,长汀县诚信促进会专门成立了一支由业余广场舞爱好者组成的“红土诚信宣传队”,以此推动全县诚信宣传工作向纵深发展。在当天的演出现场,县诚信促进会会长丘千盛向宣传队授旗。长汀县红土诚信宣传队队长张晓兰特别激动地表示:“在党的100岁生日即将来临之际,长汀县诚信促进会”红土诚信宣传队“正式成立了。我们将发挥优势,通过群众喜闻乐见的方式,大力推动诚信宣传进社区,进乡村,进学校,进厂矿,进企业,为营造浓烈的诚信长汀氛围,发挥我们应有的作用!”

在县红土诚信宣传队的伴舞下,舞会在全场集体大合唱《没有共产党就没有新中国》的雄壮旋律中正式开幕。随后,《欢庆腰鼓》、《说唱中国红》、《沂蒙颂》等17个节目依次亮相;来自福州、泉州、厦门的三支代表队也先后表演了《祖国不会忘记》、《老两口学毛选》、《我和我的祖国》等三个精彩节目。现场气氛热烈、高潮迭起,将广大广场舞爱好者对党的浓厚感情演绎得淋漓尽致,不时赢得阵阵掌声。(中共长汀县委文明赖桂娣、长汀县诚信促进会王其文)