文明风首页 > 地方亮点 > 省直
省节能中心举办“迎国庆 度佳节”中秋游园活动
http://wmf.fjsen.com 2020-09-30 16:47:06 来源:文明风 责任编辑:康金山

文明风9月30日讯 在2020年度国庆、中秋“双节”来临之际,为进一步弘扬中华优秀传统文化,过好“我们的节日”,营造文明和谐向上的氛围,日前,省节能中心举办“迎国庆 度佳节”中秋游园活动,福屿社区新时代文明实践站协办,中心全体干部职工、社区代表携手联欢喜迎佳节。

活动现场洋溢着喜庆、欢乐的节日氛围,大家争先恐后参加乾坤小挪移、超级保龄球、吹乒乓球、触地投篮、桌上冰壶和无敌套圈等项目,彼此之间加油鼓劲,欢声笑语此起彼伏,干部职工全身心投入比赛,将个人实力与团队协作融合在一起,满载精美礼品而归。

中秋游园会在欢乐祥和的气氛中圆满结束,不仅丰富了干部职工的业余文体生活,在趣味游戏中锻炼身体强健体魄,增进互动交流,也通过这一活动载体进一步弘扬民俗文化,传承传统习俗,有效提升了中心的凝聚力、战斗力和向心力,营造积极进取、敢于拼搏、团结协作的良好氛围,深入推进文明和谐单位建设和福屿社区新时代文明实践站建设工作。



中共福建省委文明办主办
东南网承办
文明风网 版权所有
闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 闽新备 20060504号 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号