文明风首页 > 地方巡礼 > 龙岩
志愿服务进社区 打扫卫生暖人心
http://wmf.fjsen.com 2020-07-09 09:58:05 来源:龙岩文明网 责任编辑:康金山

为进一步巩固全国文明城市创建成果,解决无物业小区环境卫生“脏、乱、差”问题,提高城市文明程度和居民文明素质,不断提高人民群众的满意度和获得感,日前,新罗区南城街道登高社区组织新时代文明实践站志愿者、巾帼志愿者,携手辖区单位新罗区电影公司,开展无物业小区环境卫生清理工作,共同打造“优美、整洁、和谐”的社区环境,为文明创建出一份力,尽一份责。

活动现场,尽管天气炎热,但参加活动的志愿者们劲头十足,大家身披志愿服务绶带,手拿扫帚、火钳、垃圾袋等清扫工具,不怕脏、不怕累,铲除杂草、洁净墙面、清理垃圾,以饱满的热情积极投入到志愿服务活动当中,对区电影公司无物业小区全面进行了认真细致的打扫。

经过志愿服务队的上下齐心、共同努力,小区的卫生环境得到了极大的改善,为辖区居民营造了一个良好的居住环境,受到了辖区居民的一致称赞。(新罗区委文明办 王小珠 俞园花)


中共福建省委文明办主办
东南网承办
文明风网 版权所有
闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 闽新备 20060504号 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号