石狮部署“百万大手牵小手”关爱活动工作
http://wmf.fjsen.com 2019-02-22 17:40:48 来源:文明风

文明风2月22日讯(通讯员 刘晓娟)2月21日,石狮市召开“百万大手牵小手”十大工程联席会议,部署新年度“百万大手牵小手”关爱活动工作,推进关爱帮扶青少年健康成长工作迈上新台阶。石狮市政府副市长张汉杰出席会议。

会议部署了新年度“百万大手牵小手”关爱活动工作。同时,石狮市委宣传部、文明办、政法委、教育局、民政局、文体旅游局、卫健局、总工会、团市委、市妇联、科协、残联等“十大工程”牵头单位分别交流了过去一年工作和2019年关爱帮扶活动联动联合计划。

张汉杰充分肯定了过去一年全市“百万大手牵小手”关爱工程各牵头部门和配合、参与单位所做的许多卓有成效的工作,体现了思想认识到位、工作落实到位、主题教育到位、组织建设到位的部门协调长效机制。对做好2019年“十大工程”联动联合工作,张汉杰要求,深化关爱联动要有新认识,围绕关爱联动要有新作为,推进关爱联动要有新成效。(中共石狮市委文明办供稿,来源:石狮日报)

中共福建省委文明办主办
东南网承办
文明风网 版权所有
闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 闽新备 20060504号 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号