“助力新福建 建功新时代”暨新时代文明实践中心志愿服务工作展示会召开
http://wmf.fjsen.com 2018-12-06 11:57:23 来源:文明风

会议现场 东南网实习生陈舒怡摄

文明风12月5日讯(本网记者 张立庆 实习生 陈舒怡)5日,在第33个国际志愿者日及《志愿服务条例》颁布实施一周年之际,省委文明办在福州召开“助力新福建 建功新时代”暨新时代文明实践中心志愿服务工作展示会。会议深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国、全省宣传思想工作会议精神,总结交流各地开展志愿服务工作经验,表彰先进,推动学雷锋志愿服务工作深入开展。省委宣传部部务会议成员、省委文明办主任陈添贵,省民政厅副厅长林弘,省水利厅党组成员、副厅长、直属机关党委书记邱汀萌,团省委副书记陈志勇,省妇联党组成员、副主席陈铁晗,省残联党组成员、副理事长陈强出席此次会议。

会上,福州、厦门、省妇联、上杭县、福安市以及大学生志愿者代表分别围绕《引领时代新风 共建幸福之城》 《弘扬志愿精神 共建生态厦门》《践行“三个注重” 推进巾帼志愿服务家庭化》《开展新时代文明实践活动 打通服务群众“最后一公里”》《积极探索实践 迈出坚实步伐》《“志愿服务+”农村 助力乡村振兴》介绍了各自开展志愿服务的做法,畅谈体会,从不同侧面展示了志愿者的时代风采,展示了志愿服务工作的丰硕成果。

与会领导为获得2018年全省“四个最美”“五星级志愿者”的先进典型代表和福建省志愿服务项目大赛金奖的获奖代表颁发荣誉证书。

中共福建省委文明办主办
东南网承办
文明风网 版权所有
闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 闽新备 20060504号 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号