文化惠民 乐享生活——长乐区金峰镇公共文化服务体系建设侧记 - 长乐市 - 文明风
文化惠民 乐享生活——长乐区金峰镇公共文化服务体系建设侧记
http://wmf.fjsen.com 2018-05-21 10:48:06 来源:文明风

活动现场

文明风5月21日讯  每逢节日,长乐区金峰镇各村,闽剧、舞蹈、旗袍秀、歌曲等演出轮番登场,让艺术走近普通群众。

如今,群众在家门口享受文化大餐已成常态。这得益于金峰镇加快构建现代公共文化服务体系所带来的红利。

“文化站又大设施又全,真是太好了。”总建筑面积4380平方米、一、二层装修完毕投入使用的金峰镇综合文化站为当地群众休闲娱乐提供了一个好去处,大大增强金峰群众的文化获得感。

中共福建省委文明办主办
东南网承办
文明风网 版权所有
闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 闽新备 20060504号 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号