妙龄女子在五缘湾大桥欲跳桥轻生 大家合力救下
http://wmf.fjsen.com 2018-05-02 08:54:06 房舒 来源:厦门日报

厦门日报讯 (记者房舒)妙龄女子哭哭啼啼攀爬过桥栏杆,两个正在夜跑的热心市民看到,赶紧冲过去察看情况。4月29日晚上8点半左右,一女子在五缘湾大桥欲跳桥轻生,热心路人和曙光救援队合力将其救下。

目击者回忆说,当女子哭哭啼啼地越过栏杆时,两名夜跑的市民刚好经过,不约而同地跑去救助,并报了警。此时,女子已经站在栏杆外侧。两名热心市民劝说几句后,发现女子态度有些缓和,也翻了过去。

民警与曙光救援队的车辆赶到现场后,大家齐心协力将女子从栏杆外侧拉回。一回到桥面,女子便瘫倒在地,抱头痛哭。120急救人员中的女护士抱住她安慰。随后,女子被带回五通边防所。女子自称是漳州人,怀有2个月身孕,当晚与男友争吵,情绪激动之下才想到轻生。

中共福建省委文明办主办
东南网承办
文明风网 版权所有
闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 闽新备 20060504号 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号