台江区举办“移风易俗·党员带头”活动 - 台江区 - 文明风
台江区举办“移风易俗·党员带头”活动
http://wmf.fjsen.com 2018-01-11 14:55:51 来源:文明风

 

支部代表宣读移风易俗倡议书

文明风1月11日讯(通讯员 林言枝)1月10日上午,由台江区委宣传部、区纪委、区委文明办、区直机关党工委、区诚信促进会主办的“移风易俗 党员带头”活动在台江区委大楼南门广场举行。区直各党委、各直属党(总)支部党员300余人参加活动。

“带头做到婚事新办,带头做到文明节庆,带头引导亲友和邻里移风易俗……”活动中,台江区检察院支部代表宣读“移风易俗倡文明,机关党员我先行”倡议书。在12个支部移风易俗党员劝导队代表授旗仪式后,各支部党员在签名墙上签名承诺自觉移风易俗,并领取移风易俗倡议书,组织开展移风易俗劝导志愿服务活动。

机关党员参观移风易俗摄影展

现场还设置有党员志愿者移风易俗书法展,移风易俗摄影展,文明餐桌、文明旅游、食品安全等宣传展示。

“深化移风易俗新风尚是积极响应十九大要‘弘扬科学精神,普及科学知识,开展移风易俗、弘扬新风行动’的号召。”台江区有关负责人表示,让基层党员领导干部发挥带头模范作用,把移风易俗工作融入精神文明创建和基层党风廉政建设工作中,更有助于推进全面从严治党向基层延伸。(台江区委文明办)

机关党员郑重签上自己的名字

中共福建省委文明办主办
东南网承办
文明风网 版权所有
闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 闽新备 20060504号 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号