永安市各级文明单位学习总书记“1·5”重要讲话
http://wmf.fjsen.com 2018-01-09 15:38:14 来源:文明风

文明风1月9日讯(通讯员 吴彩云)1月5日,习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上发表重要讲话强调,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,开创新时代中国特色社会主义事业新局面。永安市各级文明单位及时组织党员干部开展学习总书记“1·5”重要讲话活动。

1月6日下午,永安市农业局党委举办十九大精神学习培训会,作为三明市级文明单位,努力做到“学习带头、行动带头”,培训围绕十九大精神和习总书记“1·5”重要讲话主题、及“三农”重要性进行全面系统、深入浅出解读说明,结合本市“三农”工作实际,阐述如何做好“三农工作”。大家表示将以十九大精神为动力,立足本职岗位,强化服务意识,扎实开展好2018年农业农村各项工作。

这是永安市开启学习习近平总书记“1·5”重要讲话的“实景”之一,类似这样的“学习培训”,在各级文明单位轮番“上演”。连日来,永安市以培训、讲座、集体学习、个人通读、竞赛等多种方式,逐步由点到面形成学习“规模”。

永安市结合地方文化实际,抓好学习过程,以期收良好的学习效果。据不完全统计,截至1月9日,全市已有25家各级文明单位开展了专题学习活动,鼓舞士气,迎接新一轮创建,“做好新时代答卷人”。(永安市委文明办供稿)

中共福建省委文明办主办
东南网承办
文明风网 版权所有
闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 闽新备 20060504号 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号