您所在的位置:文明风> 明溪县 > 正文
明溪县召开创建文明县城总评工作第二次点评会
2017-10-19 11:02:38 来源:文明风

会议现场

文明风10月19日讯(通讯员 李火招)10月17日,明溪县召开创建文明县城总评工作第二次点评会,全县责任单位主要领导30余人参加了会议。

县委文明办、创城办主任陈建华在会上对创建文明县城各单位职责进行了明确的分工,从面上检查、点上检查、随机抽查三种检查方式进行合理的分工,让大家都明确自身职责以保证调研工作顺利开展。

县委常委、宣传部长、县创城指挥部副总指挥钱超在会上强调创城要形成常态化的过程,一要注重手段、方式来达到效果,要发挥各部门的职能作用协调配合,相信有志者事竟成,二要高度重视,不断完善制度,不断细化优化软件材料,三要突击突破创城工作中的难点重点,实现攻坚目标。四要树立决战决胜的信心,创城工作要坚持到总评结束,最后的成功一定源于不懈的努力。(明溪县委文明办)

其它热图
相关评论>>