您所在的位置: 文明风首页 > 来稿选登> 三明> 清流县 > 正文
清流县诚信促进会召开二次理事会暨表彰大会
http://wmf.fjsen.com 2017-05-22 14:41:06 来源:文明风    我来说两句

表彰大会现场

文明风5月22日讯(通讯员 陈水华)5月19日上午,清流县诚信促进会召开第二次全体理事会暨表彰大会。原清流县委书记、三明市第十二届人大常委会副主任、福建省诚信促进会副会长、三明市诚信促进会会长陈有极,清流县委常委、宣传部部长廖祥初到会指导。县政协、县委宣传部、县委文明办、社科联以及县诚信促进会理事单位及获表彰的清流县“诚信教育示范学校”、“诚信教师”、“诚信之星”代表,共计80余人参加了会议。

廖祥初代表清流县委、县政府向大会致辞,他指出:诚信是我们中华民族的传统美德,现代社会,诚信不仅是道德基本范畴,也是普遍存在于社会的经济、政治生活之中的一个重要范畴,对于提升整个社会的道德水平,促进经济的发展、社会的和谐稳定等方面都具有重大的意义。清流县委、县政府历来高度重视诚信建设,特别是近几年来,持续开展形式多样的“诚信清流”活动,积极推进以诚信政府、诚信企业、诚信个人为基础的诚信体系建设,营造了良好的信用环境,为推进清流经济社会发展发挥着重要作用。

责任编辑:康金山   
请选择您看到这篇新闻时的心情心情榜    
相关新闻
相关评论