您所在的位置: 文明风首页 > > 正文
高三毕业生带“变脸”绝活报名 陪孩子过暑假
http://wmf.fjsen.com 2013-07-03 10:50  林继学 吕波 来源:东南网    我来说两句

林巧生最多能变出10张脸

东南网7月3日讯(海峡都市报闽南版记者 林继学 吕波文/图)“变脸”、相声、医学……在这个缤纷的夏天里,有一群热心的志愿者,他们怀揣着绝技和对假期的感悟,走进丰泽区“暑期第三课堂”,愿意与孩子们一同分享。

截至今天,已经有17名社会志愿者通过海都热线通968111,报名参加丰泽区“暑期第三课堂”志愿服务活动。如果您喜欢这群精灵般的孩子,有一点空闲,或有一技之长,就赶紧加入我们吧。在这个夏天,一起陪伴孩子们度过一个安全、充实的假期。

【活动动态】

毕业生来报名 社会志愿者还需30名

“我是学中医的大学生,我想去给孩子们讲些卫生保健知识。”昨天,24岁的龙岩人小陈报名参加“暑期第三课堂”志愿服务活动。

小陈是福建中医药大学的学生,明年就要毕业了,现在正在泉州市第一医院实习。她想利用实习的空闲时间,把卫生保健知识带给孩子们,当暑期礼物。

除了小陈这样的热心人,昨天,还有3位高中毕业生也打进热线,想利用暑期时间陪伴孩子们度过安全、快乐的假期。截至目前,社会志愿者已有17人报名参加,还缺30位。

责任编辑:陈楠   
请选择您看到这篇新闻时的心情心情榜    
相关新闻
相关评论