您所在的位置: 文明风首页 > 八闽文明> 省直 > 正文
省高速公路公司志愿服务队参加志愿服务活动
http://wmf.fjsen.com 2013-03-29 11:03   来源:文明风    我来说两句

志愿学雷锋,传递正能量。3月23日下午,福建高速公路股份公司青年志愿者服务队利用周末时间参加了福建省少儿图书馆志愿服务实践基地志愿服务公益活动。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\志愿者1.jpg

 活动过程中,青年志愿者们热情服务,耐心督导,积极协助省少儿图书馆工作人员开展儿童良好阅读习惯养成、文明借阅引导、公共秩序维持等公益活动,为维持图书馆的有序、文明运转贡献了力量。

通过活动的开展,志愿者们的志愿服务意识和志愿服务精神得到进一步增强,他们的这种利用公共场所开展志愿服务行为,也起到了很好的示范效应,传递了社会正能量,树立了企业形象。

责任编辑:陈楠   
请选择您看到这篇新闻时的心情心情榜    
相关新闻
相关评论