您所在的位置: 文明风首页 > 八闽文明> 省直 > 正文
省直机关广泛开展关爱山川河流志愿服务主题活动
http://wmf.fjsen.com 2013-02-21 16:41   来源:省直机关文明办    我来说两句

近日,省直机关根据省委文明办《关于开展“美丽福建 美丽心灵”关爱山川河流志愿服务活动的通知》精神,广泛开展“美丽福建 美丽心灵”关爱山川河流志愿服务主题活动。

一是按照省委文明办通知要求,紧密结合省直和单位实际,围绕“美丽福建·关爱海峡”、“美丽福建·关爱母亲河”、美丽福建·绿满八闽“、美丽福建·家园清洁”、“美丽福建·低碳节能”等五项志愿服务活动,开展有各自特色的活动,丰富主题活动内涵。

二是开展“美丽福建 美丽心灵”关爱山川河流志愿服务主题活动和省直机关开展“学雷锋、真情服务为人民”活动结合起来,将各项活动抓紧、抓实、抓好。

三是及时对活动开展情况进行宣传报道,多渠道、多层次地扩大活动声势。各单位做好信息报送工作(含文字、图片或影像资料),及时反馈信息。

责任编辑:陈楠   
请选择您看到这篇新闻时的心情心情榜    
相关新闻
相关评论