您所在的位置: 文明风首页 > 八闽文明> 平潭 > 正文
2012平潭青年歌手大奖赛圆满谢幕
http://wmf.fjsen.com 2012-09-03 17:52   来源:平潭县科技文体局    我来说两句

文明风9月3日讯 8月26日晚7时,由平潭县科技文体局、平潭西航实业集团、平潭麒麟岛网携手举办的2012平潭综合实验区青年歌手大奖赛总决赛在西航海坛名街震撼开赛。自初赛晋级的22名参赛选手为争夺青年歌手大奖赛的桂冠展开激烈角逐,最终19号选手吴承恩、16号选手林自丹、8号选手U2组合脱颖而出,分别获得冠、亚、季军。

专家评委 齐齐助阵

为了保证此次比赛公开、公正、公平原则。主办方邀请到了专家评委的阵容强大。除了整个赛季一路鼎力支持的五位专家评委外,还特别邀请了福建省文工团团长、国家一级演员、军旅歌唱家赵秀兰,以及北京现代音乐学院音乐讲师、高级录音师、高级调音师何守建。

选手歌艺大比拼 赛场实力对决

本场总决赛共有22名参赛选手,他们自海选、初赛、一路过关斩将,可谓实力相当,1号选手杨雪融以一首极具爆发力的《杀破狼》惊艳开场;16岁女孩吴萍萍一曲《bad girl good girl》,轻快自然且不失天真;8号U2组合的乐队弹唱,可谓是震撼全场,观众席里的欢呼声浪迭起。16号选手林自丹一曲《天亮了》,更被微博网友大赞“太棒了”;而19号“穿越哥”吴承恩深情演绎的《当你》,获专家评委一致好评,称赞其有着得天独厚的“好嗓音”。

最后,综合了专家评委及大众评委的评分情况,现场评选出获奖选手,冠、亚、季军分别是吴承恩、林自丹、U2组合。获优秀奖选手共有七名,分别是杨雪融、陈辉、高仁恩、林剑君、郑凯晨、陈兵、林嘉奕。而最佳人气奖获得者则是由最受大众评委喜爱的念异获得。

中场表演 活力缤纷

选手们的激烈竞争,让比赛现场充满了紧张气氛。而中场休息时嘉宾精彩纷呈的表演,也为激烈的比赛盛况赢得了超高人气!幼儿宝贝T台秀,孩子们热辣的表演及酷炫的服装搭配,引得场内外观众热烈欢呼;轻舞飞扬舞社优美柔和的舞蹈,也让紧张的比赛气氛暂时得以缓和;而专家评委的倾情献唱,更是将整场比赛推向了另一个高潮。

至此,2012年平潭综合实验区青年歌手大奖赛圆满谢幕。这是一个歌唱青春的舞台,这是一个精彩绝伦的视听盛宴。每一位选手为着同一个音乐之梦登上舞台,不论成败,他们都是强者,敢于追梦敢于歌唱的强者。让我们共同祝愿这些“平潭好声音”,在未来的音乐之路上走得更远、更好!

责任编辑:陈楠   
请选择您看到这篇新闻时的心情心情榜    
相关新闻
相关评论